Sabtu Malam Lagi…eh..Malam Minggu

11 06 2011

Ga’ terasa Malam Minggu lagi…
di Pontianak udah pasti ke Mega Mal A yani lagi nih
mau kemana lagi coba?
oo iya…ini dia pilihan buat menghabiskan Malam Minggu Kamu di Kota Pontianak

1. A Yani Mega Mal

Ayani mega mall Pontianak

Kebanyakan anak muda (demikian juga dengan yang tua renta) Pontianak kesini pada malam Minggu, baik yang belanja atau sekedar makan malam,maupun yang sekedar melototin barang-barang di etalase sambil ngiler tanpa memiliki kemampuan untuk membeli.

2. Taman Alun Kapuas a.k.a KOREM

Taman Alun Kapuas a.k.a KOREM

Setelah dilakukannya perbaikan besar-besaran dan masih tetap berlangsung perbaikannya sampai sekarang, KOREM merupakan salah satu alternatif tempat untuk dikunjungi, tempat untuk “gerepek2” pacar tanpa ada yang peduli, tempat nongkrong sambil menghabiskan arak yang dibeli di Gang Abadi (pengalaman pribadi). Daya tarik KOREM adalah memiliki “open space” luas untuk bermain anak, dan yang PALING menjadi “Focal Point” adalah AIR MANCUR (norak nih…padahal air mancurnya mati)

3. Taman Universitas Tanjung Pura

Taman Untan

Paling pas sih disini buat pacaran (bagi yang punya pacar. Yang ga’ punya jangan coba2 kesini..bisa ngiri), ini juga merupakan sentra berkumpulnya berbagai Komunitas, Fixie, Skateboard, vespa, ontel,…(kayaknya semua Komunitas kongkow disini deh),gue minggu lalu juga disini…dan hampir ga’ bisa pulang….hiks…

4. Makam Mak Ngah Pesah Di TPM gang Kasturi Jeruju

makam Mak Ngah Pesah di TPM gg. Kasturi Jeruju Pontianak

Ini dia tempat “pamungkas” dan yang lagi “Hot”…baca postingan sebelumnya untuk informasi lebih lengkap…hehehe

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: